Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Top Qualität.

Sehr aufmerksamer und freundlicher Service vom Empfang an der Reception und im Restaurant. Wir waren zu Dritt am Abend zum Essen. Beratung für die Weinauswahl äußerst kompetent. Essen sehr gut! Ich komme wieder.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Stephan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit einer solch positiven und anerkennenden Rückmeldung zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den aufmerksamen und freundlichen Service an der Rezeption und im Restaurant hervorheben und auch die kompetente Beratung bei Ihrer Weinauswahl als besonders gelungen empfunden haben. Ihr Lob zum Abendessen nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter – es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen bei Speisen und Service erfüllen konnten. Dass Sie unser Haus weiterempfehlen und Ihren erneuten Besuch bereits in Aussicht stellen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität für unsere Gäste zu bieten. Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager