Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel,viel los

Wunderschönes und top Hotel. Sensationell Wellness Bereich, der allerdings nicht gut in den Hotelbereich integriert ist ( aussen , alle hotel Gäste können reingucken, Durchgang zur Tiefgarage) . Tolles Restaurant, guter Service, sehr gute Küche , allerdings sehr viel Betrieb und Unruhe. Zum Entspannten, Zweisamem Diner keine Möglichkeit, zu wenig ruhige Ecken . Gleiche Mitarbeiter müssen Abendservice und Frühstücksservice machen.....in der Hotellerie ist der Schuss mit Mitarbeiter Rahmenbedingungen anscheinend noch nicht gefallen......insgesamt gutes Wochenende, werden uns allerdings beim nächsten wellness Trip ein individuelleres Hotel suchen , sorry

• Etwas altbacken

• Gut
  • Top , zum Stern fehlt noch einiges

• Gut
  • Zu viel los und die Unruhe merkt man als Gast

• Schöne Landschaft, top Ausblick

• Wellness
    • Sport

Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Benjamin

Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie auch für Ihr Feedback Benjamin. Es ist natürlich schön zu lesen, dass es Ihnen im Grunde doch gut gefallen hat bei uns. Schade ist dann natürlich, dass wir Sie nicht soweit überzeugen konnten uns einmal wieder zu besuchen. Die Rahmenbedingungen für unsere Mitarbeiter stehen bei uns mit auf höchster Prioritätsstufe, dass würde auch sicherlich jeder von ihnen so bestätigen. Selbstverständlich kommt es vor (zum Teil auch auf eigenen Wunsch der Mitarbeiter), dass ein Wechsel von Spät zu Früh passiert. Dieser ist dann aber nicht mit nur wenigen Stunden Pause dazwischen, da können Sie sicher sein. Unsere Mitarbeiter sind unser wichtigstes Gut vom Hotel und wir haben ein fantastisches Team mit vielen langjährigen Mitarbeitern. Was wir leider nicht ändern können ist, die räumliche Aufteilung von unserem Wellnessbereich. Wir sind ein geschichtsträchtiges Haus und wir müssen die Gegebenheiten so nutzen wie sie uns zur Verfügung stehen. Selbstverständlich versuchen wir hier immer das Bestmöglichste zu erzielen, aber der ein oder andere Weg lässt sich an dieser Stelle leider nicht vermeiden. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Vielleicht zieht es Sie ja doch noch einmal in unsere schöne Region und Sie genießen vielleicht im Sommer einen lauen Abend auf unserer Terrasse oder im Aussenpool mit Blick auf die Voralpen. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager