wunderschöner Garten sehr warmer AUSSENPOOL Tolle Saunalandschaft getränkepreise etwas überteuert Frühstücksraum etwas zu kühl hervorragender Masseur
sehr schön
- Wellness
- Sport
traumhaft
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unseren Garten, den angenehm temperierten Außenpool und die vielseitige Saunalandschaft genießen konnten. Ihr großes Lob für den Service, die Gastronomie sowie den hervorragenden Masseur geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine besondere Anerkennung und Bestätigung unseres Engagements. Ihre Hinweise zu den 2. genannten Punkten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Konstruktive Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, um noch gezielter auf die kleinen Wünsche und Anregungen unserer Gäste eingehen zu können. Wir danken Ihnen herzlich für das durchweg positive Feedback in allen Bereichen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine rundum erholsame Auszeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager