Schönes Ambiente mit Wohlfühlatmosphäre, Service und Gastronomie Top. Großes Wellness Angebot, alles sehr Sauber und Hygienisch
- Wellness
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch positiven und wertschätzenden Worten zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente und die Atmosphäre in unserem Hotel als besonders angenehm empfunden haben und dass Ihnen unser umfassendes Wellnessangebot gefallen hat. Ihr ausdrückliches Lob für die Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen nehmen wir mit großer Freude entgegen und reichen dieses gerne an unser gesamtes Team weiter. Dass Sie sowohl mit dem Service als auch mit unseren gastronomischen Leistungen so zufrieden waren, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Lage und dem allgemeinen Hotelerlebnis wissen wir sehr zu schätzen. Für Ihr Vertrauen, Ihre Empfehlung und Ihre rundum positive Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager