Sehr geschmackvoll designed, vom Empfang, der Lobby der Bar und dem Kaminzimmer bis zu den Restaurant Räumen. Sehr nettes Personal. Schöner Wellness Bereich.
Komplett ausgestattet. Minibar inklusive ist toll. Das Bad etwas outdated, aber in sehr gutem Zustand.
Sehr gute Auswahl und toller Weinkeller! Gemütliche Atmosphäre und angenehme Stimmung.
Sehr nett und hilfsbereit.
Ca. 1h von München. Unzählige Ausflugsziele.
- Wellness
Wellness und Pools super! Fitnessraum etwas klein, versteckt und outdated. Yoga zu selten, und kein großer schöner Yogaraum vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juergen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Juergen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und anerkennend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie das Design und die Atmosphäre – von der Lobby über die Bar bis zum Kaminzimmer und den Restaurantbereichen – als besonders ansprechend empfunden haben. Ihr Lob für unser freundliches Team, den gut ausgestatteten Wellnessbereich sowie das gastronomische Angebot inklusive des Weinkellers geben wir mit Freude an alle zuständigen Kolleginnen und Kollegen weiter. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und insbesondere zum Badezimmer nehmen wir mit großem Verständnis auf. Wie Sie sicher vor Ort gesehen haben, arbeiten wir kontinuierlich an der Weiterentwicklung unseres Hauses, auch wenn nicht immer alle Modernisierungen zeitgleich umgesetzt werden können. Es erfüllt uns, dass Sie die Ausstattung dennoch sehr schätzen und sich rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihre Hinweise zum Sport- und Freizeitangebot, insbesondere in Bezug auf den Fitnessraum sowie das Yoga-Angebot, nehmen wir dankbar entgegen. Ihr Feedback ist uns ein wichtiger Impuls, unsere Angebote weiter zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste noch besser anzupassen. Für Ihre ausgewogene und wertschätzende Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager