Schönes Hotel in toller Gegend. Tolle Außenanlage, Garten, schöne und auch warme Pools. Restaurant gut mit sehr schöner Terrasse
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus und die attraktive Lage in der wunderschönen Umgebung am Staffelsee in so guter Erinnerung behalten. Besonders schön, dass Ihnen die großzügige Außenanlage, unser gepflegter Garten und die angenehmen, wohltemperierten Pools einen erholsamen Aufenthalt beschert haben. Ihr Lob für unser Restaurant, insbesondere für die Terrasse sowie die insgesamt hohe Qualität unseres gastronomischen Angebots, geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Dass Sie zudem mit den Zimmern, dem Service und unseren Freizeitmöglichkeiten so zufrieden waren, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an die schöne Zeit bei uns erinnern und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager