- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bisher waren wir in 4 Sterne Hotels, und hatten eine entsprechende Erwartungshaltung für 200 Euro p. P. und Halbpension. Besonderen Augenmerk legten wir auf das Abendessen, dass jedoch einige Schwachstellen aufwies. 5 Sterne hatten hier lediglich die Preise (14€ für eine Tomatensuppe, 36€ für ein Wienerschnitzel). Geschmacklich sicherlich das meiste ok, aber für den Preis..... Als dreist empfand ich auch die tägliche Parkgebühr von 9€. Dies ein Punkt, der uns bis dato in keinem Hotel begegnet ist.
Preis-Leistung passt überhaupt nicht
Bei den Preisen erwartet man, dass zumindest bei den Getränken vom Service nach geschenkt wird.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Schade das wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Gerne möchten wir zu dem Punkt der Parkgebühr noch Stellung nehmen. Wir stehen für eine transparente Kostendarlegung. Für jeden Gast soll auf seiner Rechnung ersichtlich sein, für was er bezahlt. Viele Hotels erhöhen Ihre Zimmerpreise um die entsprechende Parkgebühr und verstecken diese darin. In diesem Fall zahlt dann aber jeder Gast diese Kosten mit, auch wenn er mitgefahren oder beispielsweise mit der Bahn angereist ist. Daher legen wir die 9,- Euro offen dar. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie einmal wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Viele Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager