- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal im Restaurant war nicht sehr aufmerksam. Das Essen teilweise kalt und der Fisch nicht richtig gebraten. Bezüglich der Nutzung eines Anschlusses für ein E-Auto gab es Schwierigkeiten. Positiv: Das Personal für die Frühstückszeit war sehr bemüht und freundlich. Auch die Vielfalt des Büffets war sehr gut. Die Zimmer waren sehr gepflegt ebenso der Wellnessbereich.
Man erhielt eine 5-Gang-Menüauswahl. Da im gebuchten Paket aber nur 3-Gänge angeboten wurde, hätte man das dem Gast freundlich erklären müssen. Dies erfolgte auf Nachfrage sehr unfreundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Cornelia |
Vielen Dank Cornelia für Ihre Bewertung sowie auch für Ihre Rückmeldung. Das Sie mit diesem Eindruck Heim gefahren sind bedauern wir sehr. Selbstverständlich werden wir mit unserem Service- sowie Küchenteam entsprechend über Ihr Anliegen sprechen, so dass wir uns an der Stelle weiter verbessern können. Vielleicht bekommen wir die Gelegenheit, dass wir Sie einmal wieder bei uns empfangen dürfen und Ihnen zeigen können das wir uns verbessert haben. Viele Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager