Die im Internet auf der Hotelseite beworbene Ruhe gibt es nicht. WIr hatten den Eindruck, dass es ein Familienhotel insbesondere mit Kleinkindern ist. Die Werbung für das Hotel auf der Homepage ist eine Andere.
- ZimmergrößeEher schlecht
Die Zimmer haben dünne, nicht Schallentkoppelte Verbindungstüren zum Nachbarzimmer. Man hört jedes Wort vom Nachbarn und natürlich hört der Nachbar das eigene Gespräch - also überhaupt keine Diskretion und keine Ruhe.
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Unser Haus hat scheinbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen. In den Ferienzeiten haben wir auch Kinder im Haus, dass ist richtig. Wir sind kein "Adults only" Hotel und Familien sind somit willkommen. Außerhalb von den Ferienzeiten in Deutschland ist es deutlich weniger, so wie in allen Urlaubsregionen. Schade das Sie die Ferienzeit gewählt haben für Ihren Aufenthalt bei uns. Vielleicht dürfen wir Sie einmal in einem anderen Zeitraum begrüßen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager