Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
In die Jahre gekommenes Haus .

Leider liegt der Wellness Bereich sehr weit zerstreut auf dem Gelände weswegen man oft am frieren ist . Die Pools sind leider recht kalt vor allem der Hotpool hat enttäuscht da man nach wenigen Minuten schon am frieren war und deswegen nicht zum bleiben eingeladen hat . Eine Saunas war wegen Einsturzgefahr geschlossen . Der Ruheraum mit Kamin war ein Traum nur leider meist belegt die anderen Ruheräume waren nicht so einladend . Das Hotel wirkt recht verlebt auch der Aufzug war defekt und wurde während dem ganzen Aufenthalt nicht repariert wodurch wir unser Gepäck komplett tragen mussten . Nach Buchung 15 Euro für denn Parkplatz zu verlangen finde ich auch nicht nicht sehr schön dieser sollte eigentlich im Zimmerpreis inkludiert sein . Das Essen der Service und das Personal waren super. Mit freundlichen Grüßen

• Bad könnte eine Renovierung vertragen .

• Spitzen essen am Abend . Frühstück wird nach 9 nur leider sehr spärlich nachgefüllt .

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Waren nur zum Wellness da

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot sowie den Service und die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob für das Abendessen und das Engagement der Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude auf und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter. Ihre ehrlichen Hinweise zu den baulichen Gegebenheiten und zur Gestaltung des Wellnessbereichs nehmen wir mit großem Verständnis zur Kenntnis. Aufgrund der gewachsenen Struktur unseres Hauses liegen einige Bereiche tatsächlich etwas weiter auseinander. Wir sind uns bewusst, dass dies gerade an kälteren Tagen herausfordernd sein kann, versuchen jedoch stets, das Wohlbefinden unserer Gäste bestmöglich zu fördern. Dass insbesondere die Temperatur des Hotpools und der anderen Pools aus Ihrer Sicht zu kühl war und Sie dadurch Ihren Aufenthalt im Wellnessbereich nicht rundum genießen konnten, bedauern wir sehr. Ihr Hinweis auf die vorübergehende Schließung der Sauna aufgrund baulicher Maßnahmen wird selbstverständlich intern besprochen – Ihre Sicherheit hat dabei für uns oberste Priorität. Auch zum Ruheraum und zu den weiteren Rückzugsbereichen im Spa nehmen wir Ihr differenziertes Feedback aufmerksam auf. Es freut uns, dass Sie den Kaminraum als besonderen Ort der Entspannung empfunden haben. Gleichzeitig prüfen wir, wie wir weiteren Gästen zugängliche und ansprechende Ruhebereiche bieten können. Den Hinweis auf den defekten Aufzug während Ihres gesamten Aufenthalts sowie die damit verbundenen Unannehmlichkeiten beim Transport Ihres Gepäcks bedauern wir sehr. Solche Störungen entsprechen nicht unserem eigenen Anspruch an Komfort; wir werden Ihre Rückmeldung im Team eingehend besprechen. Bezüglich der Parkgebühr möchten wir Ihnen gerne unsere Philosophie der transparenten Kostendarstellung näherbringen: Damit nur Gäste bezahlen, die auch einen Stellplatz nutzen, weisen wir die Kosten separat aus. Viele Hotels inkludieren diese Gebühr in den Zimmerpreis und verteilen sie damit auf alle, unabhängig vom Bedarf. Unser Ziel ist es, Kosten für alle nachvollziehbar und fair zu gestalten. Gleichzeitig möchten wir damit auch den Gedanken der Nachhaltigkeit unterstützen. Herzlichen Dank für Ihr Lob zur Gastronomie; den Hinweis zur späten Nachfüllung des Frühstücksbuffets nehmen wir ebenso auf, um hier bestmöglich für alle Gäste ein gleichbleibend ansprechendes Angebot zu gewährleisten. Für Ihre offenen und konstruktiven Rückmeldungen danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Wohlbefinden unserer Gäste stetig in den Mittelpunkt zu stellen. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen von unseren Fortschritten zu berichten. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager