Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder!

Das Hotel ist sehr schön. Nicht übertrieben wie andere 5 Sterne Häuser. Sehr guter Service und Personal!

• Wir hatten das Zimmer 121. Legt toll und ist mit Hund unsere erste Wahl (118 bis 121). Zur Terrasse war das Grass sehr hoch, da der Mähroboter immer die gleiche Bahn abgefahren ist und 60 des kleinen Grasfläche nicht geschnitten hat.

• Gut
  • Die Küche hat sich zu unserem letzten Besuch verbessert. Das Abendessen war sehr gut!

• Sehr gut und sehr freundlich! Top!

• Top!

Gleichbleibend gut!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und anerkennend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte, unaufdringliche Atmosphäre sowie den zuvorkommenden Service und die Freundlichkeit unseres Teams als besonders positiv hervorheben. Dass Sie Ihr Zimmer und die Lage als optimal – insbesondere mit Hund – empfunden haben, ist für uns ein schönes Kompliment und zeigt, dass wir Ihre Erwartungen an Komfort und Wohlbefinden erfüllen konnten. Ihr Hinweis zum hohen Gras auf der Terrasse, das durch die eingeschränkten Mähbahnen des Mähroboters verursacht wurde, ist für uns wertvoll. Solche Rückmeldungen helfen uns, Details zu optimieren, damit auch die Außenbereiche zum gelungenen Aufenthalt beitragen. Wir werden Ihr Feedback im Team besprechen und entsprechende Anpassungen vornehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine deutliche Verbesserung in der Küche feststellen konnten und das Abendessen genießen konnten. Auch Ihr Lob für den Sport- und Freizeitbereich, den Service sowie die Lage unseres Hauses gibt uns wichtige Motivation und wird gerne an unser gesamtes Team weitergegeben. Für Ihr Vertrauen, die positive Rückmeldung und die erneute Wahl unseres Hauses danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager