Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Immer wieder super gerne . Wir lieben es!!!

Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Personal. Wir kommen immer gerne. Tolle Sauna, super Pool im Garten. Wir lieben es hier.

• Sehr modernes Zimmer, tolles Bad, super Bett

• Tolles Frühstück

• Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Barkeeper super nett

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so begeistert und ausführlich zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlfühlen und die modernen Zimmer, das hochwertige Bad sowie das komfortable Bett Ihr Wohlbefinden steigern konnten. Ihr großes Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Team, insbesondere auch für die Aufmerksamkeit des Barkeepers, geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ebenso wissen wir Ihre anerkennenden Worte für unsere vielseitige Sauna-Landschaft, den einladenden Außenpool im Garten sowie das reichhaltige Frühstücksangebot sehr zu schätzen. Es bedeutet uns viel, dass Sie unsere Atmosphäre und das Gesamtangebot jedes Mal aufs Neue genießen können. Ihre Treue und wiederkehrende Begeisterung sind für unser gesamtes Team eine ganz besondere Motivation. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager