Absoluter Erholungswert, sehr freundliches Personal und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Übrigens, das Essen ist hervorragend!
Nur 1 Stunde Anreise. In der Winterzeit ist die Umgebung besonders romantisch.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so anerkennend und begeistert zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen Aufenthalt voller Erholung und Wohlbefinden erleben konnten. Ihr herausragendes Lob für unser freundliches Team, das kulinarische Angebot sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Dass Sie insbesondere die entspannte Atmosphäre, die Zimmerausstattung und das charmante Ambiente der Umgebung – gerade in der Winterzeit – so schätzen, ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir empfinden es als großes Kompliment, dass Sie bereits eine Rückkehr zu uns ins Auge fassen. Für Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre uneingeschränkten Bestnoten danken wir Ihnen herzlich. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager