Das Hotel, hat alles was man begehrt. (warme Atmosphäre, sehr schöne Zimmer, wunderbares Essen wie Frühstücksangebot) Es startet mit einem über alle maßen freundlichen Empfang, hervorzuheben ist Monika an der Rezeption die überaus hilfsbereit war, gerade wenn man das erstmal in der Region ist, ihr Tipps wie z.B. der Fahrradverleih( E-Bike) fahrt um den Staffelsee (war wunderschön) oder die Empfehlung mit den Wanderwegen am Murnauer Moos, ein Traum. Die Zimmer wunderschöne mit den Balkon und der Aussicht auf den Bergen. Das Essen mit den 2 Gang Menü überaus schmackhaft und vielfältig, sowie abwechslungsreich.(wunderbare Weinauswahl) Die Mitarbeiter immer aufmerksam und mehr als nur Freundlich🤗. Der Wellnessbereich bitte weitläufig alles was was wir brauchten um zu Entschleunigen, die Sauna Hütten war zauberhaft (und für jeden was dabei), sowie der geheißte Außen Pool ein Erlebnis war. Das Frühstück war sehr Vielfaltig, ließ keine Wünsche offen und die Mitarbeiter war auch hier unschlagbar, Leonie und Xaver (Azubis) zauberten mir/uns immer wider ein Lächeln ins Gesicht durch ihre sehr freundliche und aufmerksame art. Ich habe versucht mich kurz zu halten, aber es wäre dem Hotel und den Mitarbeitern die ein Hotel ausmachen nicht gerecht geworden. Sowie ein Danke für 3 wundervolle Tage bei euch nicht im Ansatz nicht gerecht wird.
Wir haben hervorragend geschlafen.(hatten uns 2 Nackenkissen reserviert, der Service, nicht sein eignes mitnehmen zu müssen ist großartig) Das Zimmer mit dem Balkon und die Aussicht traumhaft.
Essen, Atmosphäre und vor allen dingen der Service, war für uns ein 1+🤗
Jegliche Wünsche würden mehr als Erfüllt. Beschwerden könnten gar nicht aufkommen, bei dem brillanten Service.
Die Ausflüge waren alle in der Nähe.
Wir hätten uns den ganzen Tag in der Wellness Anlage aufhalten können, es hat unserer Seele und dem Geist mehr als nur gut getan.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Latifa |
Liebe Latifa, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wunderbaren Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die warme Atmosphäre unseres Hauses, die wunderschönen Zimmer und unser vielseitiges kulinarisches Angebot genossen haben. Ihr Lob für unser Rezeptions- und Serviceteam, insbesondere für Monika, Leonie und Xaver, ist uns eine große Ehre und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit und die positive Rückmeldung erfüllen und mit Stolz für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit für Geist und Seele zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager