Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Gelungener Kurztrip - immer wieder zu empfehlen!

Sehr schöner Empfangsbereich mit sehr aufmerksamen, freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wir wollten ein paar Tage raus in die Berge um Ausflüge und Wanderungen durchzuführen und um es uns gutgehen zu lassen. Alles hat prima funktioniert.

• Gut
  • Einige Bereiche im Hotel könnten ein Facelift vertragen, bei der Größe des Hotels aber nicht leicht und nur durch größere Investitionen realisierbar. Der Gesamteindruck ist trotzdem sehr gut und es ist stöhnen auf sehr hohem Niveau.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Empfangsbereich und das aufmerksame, freundliche sowie hilfsbereite Personal als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob sowie Ihre ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen – Gastronomie, Service, Freizeitangebot, Lage und Zimmer – sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Mit großem Verständnis nehmen wir Ihre Anmerkung zu einzelnen, älteren Hotelbereichen auf. Wie Sie vor Ort sicherlich bemerkt haben, investieren wir stetig in die Entwicklung unseres Hauses. Aufgrund der Größe und Historie können bauliche Maßnahmen jedoch nicht immer gleichzeitig umgesetzt werden. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Standard zu bewahren und weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager