Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Firmenevent killt Atmosphäre

Eigentlich hat uns das Hotel sehr gut gefallen aber die Tatsache dass eine Firmengruppe von ungefähr 25 Leuten zur gleichen Zeit da war hat unser Urlaubserlebnis sehr beeinträchtigt. An drei Morgen ab 6.45 wurde vor unserem Zimmer Frühsport gemacht und am letzten Abend ging die Feier bis spät in die Nacht. D.h. an allen 4 Nächten war unser Schlaf massiv beeinträchtigt und das gesamte Wohlfühlerlebnis ward dahin. Abgesehen davon dass diese Gruppe auch über das gesamte Wochenende im Restaurant am Pool etc. für einen "schönen" Noise Level gesorgt hat. In Summe muss man sagen, dass mit solcher einer Gruppe zur gleichen Zeit das Hotel nicht für einen Wellness und Wohlfühlurlaub geeignet ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu schildern. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer, die Lage und die gastronomischen Angebote insgesamt gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter. Mit großem Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihr Erholungserlebnis durch die parallel stattfindende Firmengruppe und die damit verbundenen Beeinträchtigungen – insbesondere durch morgendliche sportliche Aktivitäten vor Ihrem Zimmer und lang andauernde Feierlichkeiten – massiv gestört wurde. Wir verstehen sehr gut, wie wichtig Ruhe und eine entspannte Atmosphäre für einen gelungenen Wellness- und Wohlfühlurlaub sind. Ihr Hinweis darauf, dass der Geräuschpegel sowohl im Restaurant als auch im Poolbereich das Wohlbefinden negativ beeinflusst hat, ist für uns nachvollziehbar und sehr wertvoll für unsere interne Auswertung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen, unsere internen Abläufe und Koordination bei parallelen Veranstaltungen noch einmal zu überdenken. Ziel ist es, jedem unserer Gäste jederzeit die gewünschte Ruhe und Erholungsqualität zu gewährleisten – auch bei größeren Gruppen im Haus. Für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre differenzierte Einschätzung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer kommenden Gelegenheit – unter für Sie angenehmeren Rahmenbedingungen – erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager