Tobias (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsames Wellness Wochenende

Schönes Hotel mit toller Lage. Sauberkeit, Essen Wellness, Service alles top und es gibt nichts zu beanstanden. Empfehlenswert!

• Ruhig gelegen. Wanderungen und erholsame Spaziergänge in freier Ntur direkt vor der Haustür

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und anerkennend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihr Wellnesswochenende bei uns rundum genießen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die vielfältigen Möglichkeiten für entspannte Spaziergänge und Wanderungen in der Natur geschätzt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und Ihre uneingeschränkte Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager