Ein sehr schönes, idyllisch gelegenes Wellnesshotel mit allem, was das Herz begehrt. Außen- und Innen Pool sehr sauber und Wohl temperiert. Die Zimmer geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Vorteilhaft ist, dass die Garage mit dem Aufzug zu erreichen ist. frühstück ist auch sehr gut und sehr reichhaltig. auf die Unverträglichkeit meiner Frau bezüglich einiger Lebensmittel wurde sehr gut Rücksicht genommen und man konnte gewisse Speisen durch Alternativen ersetzen.
- Wellness
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und anerkennend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie das idyllische Ambiente und die vielfältigen Wohlfühlangebote unseres Wellnesshotels so genießen konnten. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit und die angenehme Temperatur unserer Außen- und Innenpools nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die großzügige und geschmackvolle Einrichtung der Zimmer zugesagt hat und Sie mit unserem Frühstücksangebot rundum zufrieden waren. Dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden, die bequeme Erreichbarkeit der Garage per Aufzug und vor allem die umfassende Rücksichtnahme auf die Unverträglichkeiten Ihrer Frau hervorheben, schätzen wir sehr. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, individuell auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und für eine unbeschwerte, erholsame Auszeit zu sorgen – umso mehr freut es uns, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Für Ihr Vertrauen, Ihr großes Lob und Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager