Perfekt gelegen für Wander- und Familienferien.Sehr aufmerksamer Service. Ruhig gelegen in landschaftlich und kulturell genussreicher Gegend.
Wir hatten sogar unsere bevorzugten Teesorten auf dem Zimmer. Wirklich aufmerksam!
Gutes Essen. Sehr freundlicher und persönlicher Servive
Freundlicher Service, aber die Rezeption hat noch Luft nach oben. Trotz online check-in mussten wir bei der Ankunft unsere Personalien herbeten. ( nach mehr als 10 Aufenthalten im Alpenhof) Da fühlt man sich weniger als geschätzter Stammgast denn als Opfer der Bürokratie
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus sowohl als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen und Familienferien als auch wegen der ruhigen, landschaftlich reizvollen Umgebung schätzen. Ihr Kompliment für unser Team und die aufmerksame Erfüllung Ihres Wunsches nach den bevorzugten Teesorten nehmen wir mit großer Freude entgegen – es ist uns stets ein Anliegen, auch persönliche Details zu berücksichtigen, damit Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Gastronomie und dem freundlichen Service, was wir sehr gerne an das Küchenteam und alle Mitarbeitenden weitergeben. Ihr Hinweis bezüglich des Ablaufs beim Check-in ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass der erneute Abfrage Ihrer Personalien den Eindruck bürokratischer Abläufe verstärkt hat, statt Ihre Treue als Stammgast in den Mittelpunkt zu stellen. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn uns liegt eine persönliche und wertschätzende Betreuung gerade unserer wiederkehrenden Gäste sehr am Herzen. Selbstverständlich besprechen wir dieses Thema in unserem Team, um Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren und die Prozesse zukünftig noch gastfreundlicher zu gestalten. Für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Es ist uns eine Freude, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte Ihre Auszeit in unserem Haus genießen konnten, und wir hoffen, Sie weiterhin als geschätzte Stammgästin willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager