Wir waren ja schon mehrmals im Alpenhof, und es hat uns immer sehr gut gefallen.Auch diesmal war fast alles perfekt: Der Service, das Essen und auch das Frühstücksbüffet in dieser besonderen Zeit. Das Zimmer im Neubau war sehr schön und geräumig, nur mit dem bei der Reservierung explizit versprochenen und in der Bestätigung aufgeführten 180° Grad-Blick auf die Berge hat es nicht geklappt. Das war deshalb besonders ärgerlich, weil dieser Blick der Grund für die Auswahl der teuersten Zimmeralternative war. Von den Bergen war so gut wie nichts zusehen, weil ein großer Baum fast direkt vor dem Fenster stand und steht. Da gibt es im Hotel sicher bessere Zimmer, was den Blick angeht, der uns nun mal wichtig ist. Den Neubau würden wir nicht mehr wählen - auch weil die unangenehmen Geräusche durch das Schieben der Stühle vor allem morgens unangenehm waren. Übrigens generell: Von den Bergen wie z. B. vom Heimgarten, Herzogstand und Estergebirge sieht man von derHotelanlage aus Inzwischen immer weniger. Ganz abgesehen vom Wettersteingebirge. Die Natur auf den Nachbargrundstücken arbeitet daran. Schade für den Bisherigen besonderen Reiz des Alpenhofs. Die Umsetzung der Hygiene-Bestimmungen waren sehr gut und angenehm gelöst. Freundliche Grüße Dr. Michael Juhl
Wegen des „speziellen“ Blicks und der Geräusche von der Terrasse nicht optimal
Bettwäsche, dass wegen des Geburtstags ein Holzherz auf dem Tisch stand. Das ssssah etwas so aus wie eine Gratulation des Hotels
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Michael |