Olivia (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfektes Hotel für eine kleine Auszeit

Traumhafte Zimmer, toller Spa Bereich, hier fehlt es an nichts. Super Lage für Spaziergänge und Wanderungen. Restaurant mit wunderbarem Essen und einer unfassbaren Weinauswahl. Sehr freundliches Personal.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Olivia

Sehr geehrte Olivia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und anerkennend zu bewerten. Es ist uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie die traumhaften Zimmer, den umfangreichen Spa-Bereich sowie die hervorragende Lage unseres Hauses für Spaziergänge und Wanderungen in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob für unser Restaurant, das kulinarische Angebot und die erlesene Weinauswahl wissen wir sehr zu schätzen. Besonders bedanken wir uns für Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit unseres Teams – solche Rückmeldungen sind für uns eine motivierende Bestätigung unseres täglichen Engagements, Ihnen unvergessliche Wohlfühlmomente zu bereiten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und hoffen, Sie schon bald wieder für eine erholsame Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager