Jürgen + Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel in schöner, ruhiger Lage

großzügig, angenehm, unproblematisch, freundlich, die Anlage ist sehr weitläufig, aber irgendwie findet man alles.

• Gut
  • angenehm die Fußbodenheizung im Bad, nicht so gut der Vergrößerungsspiegel: sieht gut aus, ist aber für einen Mann normaler Größe unpraktisch, da das Gestänge zu kurz ist, dadurch sieht man die Stoppeln am Hals nicht. Nicht akzeptabel war am 1. + 2. Tag das Hämmern und Bohren im Nachbarzimmer 414.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Jürgen + Jutta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die großzügige, freundliche Atmosphäre und die angenehme, ruhige Lage unseres Hotels genießen konnten und in der weitläufigen Anlage dennoch immer alles problemlos gefunden haben. Ihr Lob hinsichtlich des Wohlfühlfaktors im Zimmer, insbesondere der Fußbodenheizung im Bad, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre Hinweise zur Position des Vergrößerungsspiegels im Bad haben wir mit Interesse gelesen. Solche Rückmeldungen sind uns besonders wertvoll, um den Komfort für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir werden den Punkt intern weitergeben und prüfen, wie wir hier künftig noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen können. Dass Sie am ersten und zweiten Tag durch Baumaßnahmen im Nachbarzimmer gestört wurden, bedauern wir sehr und entschuldigen uns aufrichtig für diese Beeinträchtigung. Wir verstehen, wie wichtig Ruhe und Erholung während des Aufenthalts sind, und werden Ihr Feedback im Team besprechen, um solche Unannehmlichkeiten so gut wie möglich zu vermeiden. Auch Ihre guten Bewertungen zu Lage und Hotel allgemein schätzen wir sehr. Für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unsere geschätzten Gäste zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager