Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Die Massagen sind preislich recht hoch

Sehr schön, persönliche Atmosphäre, freundliches Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen. Super Mischung sus Exklusivität und Gemütlichkeit

• Gut
  • Swhr bequemes Bett

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Doris, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend und differenziert zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die persönliche Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die gelungene Balance aus Exklusivität und Gemütlichkeit besonders hervorheben. Ihr Lob für den Komfort des Betts, den Service sowie das gastronomische Angebot wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihre Anerkennung gerne an unser gesamtes Team weiter. Ihre Rückmeldung zu den Preisen der Massagen nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass eine faire Preisgestaltung ein wichtiger Aspekt für das Wohlbefinden unserer Gäste ist und schätzen Ihren offenen Hinweis sehr. Für Ihr durchweg positives Gesamtfazit und Ihr Vertrauen in unser Haus danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager