christain (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
das Preis - Leistungsverhältnis ist nicht optimal

Schlecht

Es ist ein wirklich schönes Hotel. rundum gelungen. beim Personal hatten wir das Gefühl, dass es ausserordentlich freundliche Angestellte gibt und auf der anderen Seite aber auch Angestellte die nur ihren Job machen.

• Restaurant & Bars
  • der Service beim Essen war teilweise ( nicht immer ) chaotisch. Wir mussten zweimal gut 30 Minuten auf den nächsten Gang warten. der war dann auch noch falsch. Jeden Abend Kaltschale als Suppe ist nicht jedermanns Sache. Überhaupt sind was das Essen betrifft fünft Sterne eher fragwürdig ?

• Lage & Umgebung
  • die Fahrt dauerte drei Stunden. Es gibt wirklich sehr gute uns interessante Ausflugsziele.

sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:christain

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Normalerweise steht unser gesamtes Team an erster Stelle bei positivem Feedback durch unsere Gäste. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager