Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Ansprechendes Hotel mit toller Lage & top Service

Sehr leckeres Dinner Großes Frühstücksangebot Tolle Lage und Aussicht Freundliches und unkompliziertes Personal Wellnessangebot gut

• Gut
  • Erwartbare Ausstattung der Zimmer Toll ist die große Auswahl an unterschiedlichen Kissen Bad eher verhaltet

• Sehr leckeres und ansprechendes Abendessen Toller Service Ruhige entspannte Atmosphäre

• Sehr gut erreichbar mit Bahn (kostenloser Transfer) Tolle Umgebung zum Erkunden (Natur, Ortschaft) Unterschiedliche Räder zum Ausleihen

• Wellness

Schöne Wellness Anlage mit Innen- und Aussenpool Unterschiedliche Entspannungsmöglichkeiten Großer Kritikpunkt: Nacktbereich von Hallenbad (inkl. Kinderpool) und Hotelzimmer einsehbar

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser vielfältiges Frühstück, das ansprechende Abendessen und vor allem die entspannte Atmosphäre während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Ihr Lob für unsere Lage mit der schönen Aussicht, die hervorragende Erreichbarkeit mit der Bahn und den zuverlässigen Shuttleservice nehmen wir ebenso gerne an wie das positive Feedback zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams. Besonders freut es uns auch, dass Sie das Wellnessangebot, die Innen- und Außenpools sowie die Vielfalt an Entspannungsmöglichkeiten zu schätzen wussten und die große Auswahl an Kissen in den Zimmern hervorheben. Ihre Hinweise in Bezug auf die Ausstattung und das Bad nehmen wir dankend entgegen. Wie Sie wahrscheinlich bereits bemerkt haben, befinden wir uns in einem kontinuierlichen Verbesserungsprozess, bei dem wir einzelne Bereiche unseres Hauses nach und nach modernisieren. Nicht alle Erneuerungen lassen sich simultan umsetzen, auch wenn wir dies gerne möchten – dennoch haben wir Ihre Rückmeldung aufmerksam aufgenommen. Ihre kritische Anmerkung zur Einsehbarkeit des Nacktbereichs aus dem Hallenbad- sowie Kinderpoolbereich und den Zimmern nehmen wir sehr ernst. Solche Hinweise sind äußerst wertvoll für uns, um die Privatsphäre aller Gäste bestmöglich zu gewährleisten und unsere Abläufe wie auch baulichen Gegebenheiten kontinuierlich zu verbessern. Wir werden diese Rückmeldung intern weitergeben und prüfen, inwiefern wir hier optimieren können. Für Ihr differenziertes Feedback, Ihr Vertrauen sowie Ihre durchweg positiven Bewertungen in nahezu allen Bereichen danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager