Tolles Wellnesshotel, mit großartigem Essen und tollen Ausflugszielen in der Natur. Wir konnten unser Wanderung mit ein paar Saunagängen perfekt ergänzen und den Abend bei hervorragenden Essen ausklingen lassen.
Gemütliche & Geräumige Zimmer
Unglaubliches Essen: das Menü abends war unser absolutes Highlight.
Tolle Mitarbeitenden überall im Hotel ! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt
Die Partnachklamm sowie der Bohlensteg können wir nur wärmsten empfehlen.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich, warme Outdoor-Pools im Winter und gute Spaanwendungen
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und das Zusammenspiel von Wanderungen, entspannenden Saunagängen und einem hervorragenden Abendessen für Sie perfekt war. Ihre Anerkennung für unsere gemütlichen und geräumigen Zimmer sowie das unglaubliche Abendmenü erfüllt uns mit großer Freude. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich durch die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter so willkommen gefühlt haben. Wir freuen uns, dass der Wellnessbereich, die warmen Outdoor-Pools und die Spa-Anwendungen Ihren Aufenthalt so bereichert haben und Sie die nahegelegenen Ausflugsziele wie die Partnachklamm und den Bohlensteg besonders empfehlen können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit inmitten der Natur zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager