- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war eine Nacht dort und hatte das Einzelzimmer bekommen. Die Matratze war aussergewöhnlich weich, habe aber trotzdem gut geschlafen. Da ich spät aus Italien kam und über den Zirler Berg wollte, was aber nicht möglich war, hatte ich vorher telefonisch Kontakt aufgenommen. Die Dame war sehr, sehr freundlich und stellte mir frei, das Zimmer zu stornieren oder eben später zu kommen. Den Schlüssel wollte sie hinterlegen, da bis 21 Uhr nur jemand da ist. Danach sind die Gäste bis morgens alleine. Ich kam dann gegen 21:15 und sie hatte noch gewartet. Wer dann später noch mal Durst hat, kann sich unten selbst auf Vertrauensbasis bedienen. Das Zimmer war sehr sauber und als Einzelzimmer ok. Aber auch hier konnte ich für kurze Infos keinen Videotext finden (verstehe nicht, dass das bei vielen Hotels nicht möglich ist!). Das Frühstück war reichhaltig und gut (vor allem die Brötchen super!). Der Raum ebenfalls. Und am Morgen war dann wieder die nette freundliche Dame da und gab mir die Rechnung. Ich denke, dass ich beim nächsten längeren Aufenthalt in GAP mit meiner Frau dieses Hotel buchen werde, zumal es ca. 1 km vom Zentrum entfernt, aber super ruhig gelegen ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut