Rainer (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
3 Sterne - Nicht verdient

Schlecht

Äusserlich guter Eindruck, Parkplätze direkt am Haus, aber nicht sehr viele

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr klein, schlechte Matratze (durchgehend), das Bett knarrte bei jeder Bewegung, das beste (abscheulichste) war die Zimmerlampe. so ein buntes hässliches Ding, haben wir zuletzt in einem Basar gesehen, wo es hinpasste, aber nicht in ein rustikal eingerichtetes Hotel (eher Pension). Unser Zimmer war auch sehr hellhörig, wir bekamen jeden Dusch-, bzw. Toilettengang unsrer Nachbarn mit. Das Badezimmer extrem klein. Man konnte die Tür nur zu einem guten Drittel öffnen, weil dahinter das Waschbecken stand. Die Decke wird in nächster Zeit abblättern, grosse Risse sind vorhanden und ein Teil hängt leicht nach unten. Die Badewane war bevölkert mit vielen kleinen Mücken und einigen Silberfischchen. Nach einigem heissen Wasser hatten wir da doch Ruhe. Routinemäßig wiederholten wir das immer wieder bei einem Toilettengang. Aber eine erhöhte Toilettenschüssel war vorhanden, was aber unseren Eindruck auch nicht verbesserte.

• das einzig Positive an dem Haus, das ordentliche, ausreichende Frühstück

• Bemühtes Personal, freundlich und auch mit einigen Tipps, die weiterhalfen