Hier erwartet einen das Rundum-Wohlfühlpaket wo kein Wunsch offen bleibt! Das Alpenglühn ist eine Spitzen-Location mit Spitzenkoch!
Topmodern und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Betten sind super!
Man muss natürlich nicht dort essen wenn man eine Ferienwohnung hat, aber es lohnt sich!!! 10 Sterne für Michi, dem Koch! Was der zaubert ist nicht zu übertreffen. Und mag man mal eine Komponente aus dem Menue nicht, dann zaubert er extra etwas anderes.
Peter bietet Rundum-Betreuung und hat 1000 Tipps für tolle Wanderungen parat. Mit ihm zu wandern ist ein Erlebnis.
Die Lage ist schön ruhig (wenn man von dem rauschenden Fluss unter dem Fenster absieht-aber das ist eben Natur :-) )
- Wellness
- Sport
Genial ist der Whirlpool, in dem wir unsere müden Wanderknochen mit einem leckeren Getränk bewaffnet wieder lockern konnten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Meine liebe Sandra, mein Gott was soll ich schreiben... Wie schon vor einem Jahr angekündigt wurde Euer Aufenthalt mit der ganzen Truppe auch für uns zum ERLEBNIS 2018. Ich kann nur DANKE DANKE DANKE sagen und freue mich schon jetzt wieder auf Euch und das von ganzem Herzen... Knutschikowski an Euch Alle, Eure Alpenglüher