Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Traumhaftschöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen

Die Ferienwohnung ist super ausgestattet mit allem was man benötigt. Sauna und Whirlpool laden zum relaxen ein. Sehr gepflegte, saubere Anlage. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal. Außerdem auch an den Koch, für seine hervorragenden Kochkünste. Besonderes Lob den netten Gastgebern die immer für gute Ausflugsziele sorgten. Dadurch konnten wir viele schöne und unvergessliche Momente aus diesen Urlaub mitnehmen. Dieser Urlaub wird stets in unserer Erinnerung bleiben. Wir kommen gerne wieder., denn jede Jahreszeit bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Nochmals herzlichen dank den lieben Gastgebern.

• Sport

Kinder:2
Dauer:1 Woche im Februar 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne und Familie, herzlichen Dank für die positiven Zeilen. Auch Ihr werdet uns in nachhaltiger Erinnerung bleiben ( nur positiv ). Es ist wirklich so schön für uns, funktionierende Familien, die über 3 Generationen gleichzeitig bei uns Ihre Akus im Alpenglühn aufladen begrüßen und verwöhnen zu dürfen. So macht es auch uns riesigen Spaß unser Alpenglühn-Konzept mit und für unsere Gäste zu leben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und drücken Euch für Eure anstehenden Aufgaben alle Alpenglühn-Daumen, die wir haben. Nochmals herzlichen Dank für Euren Aufenthalt und liebe Grüße aus Euren Bergen, Peter Juhre und das Team vom Alpenglühn