Top ausgestattetes Appartment in traumhafter Atmosphäre! Im Außenbereich ist ein toller Pool und ein Whirlpool. Auf der dazugehörigen Terrasse haben wir so manchen Abend verbracht!
Luxuriös, aber doch liebevoll eingerichtet - es fehlt an nichts. Man sieht schon, dass bei der Ausstattung der Inhaber sehr viel Wert auf hochwertige Qualität gesetzt hat!
Über den Koch Lars kann ich nur folgendes sagen: wenn ich noch eine Woche länger geblieben wäre, dann würde ich im Liegen größer sein als im Stehen! Die verschiedenen Menüs oder Barbecues waren der Hammer
In wenigen Worten zusammengefasst: liebevoll, aufmerksam aber nicht aufdringlich. Alles wurde täglich gepflegt und gereinigt Ein besonderes Lob für den Daniel: er hat uns phantastische Tips für Wanderungen und Ausflüge gegeben und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Fragen
Die Lage des Hotels ist absolut verkehrsgünstig aber trotzdem ruhig. Wind sind häufig zu Fuß in die City von Berchtesgaden gegangen
War waren nur in der Natur, aber wir sind ja auch zum Wandern hergekommen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Harold |
Lieber Harold, vielen lieben Dank, dass du Dir so viel Zeit genommen hast, für die liebevolle, ausführliche und sehr detaillierte Spitzenbewertung, anlässlich Deines 2. Urlaubs bei uns. Grüß mir Deinen Schatz ganz lieb und ich freue mich mit dem gesamten Team schon auf Euren geplanten Rad-Aktiv-Urlaub bei uns im kommenden Frühling. Fühlt Euch fest umarmt von uns Allen!!! Liebe Grüße, Peter Juhre mit Familie und Team Alpenglühn