Neues Apartmenthaus auf 5* Niveau, geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an nichts.
Großzügiges Apartment, vollständig eingerichtet. Inkl Geschirrspüler, Backofen etc. (bei dem tollen Restaurant-Angebot im Haus hatten wir die Küche allerdings nicht genutzt!)
HP mit Reservierung (1 Tag vorher) möglich. Kleines Restaurant/Bar in familiärer Atmosphere im Haus. Gerichte abwechslungsreich. Alles frisch im Haus zubereitet. Individuelle Speisewünsche werden gerne berücksichtigt. Sehr reichhaltiges Frühstück (kein Buffet, am Tisch eingedeckt).
Ein sehr engagierter und aufmerksamer Service, ohne aufdringlich zu sein. Wir fühlten uns und waren als Freunde willkommen. Auf Wunsch sehr hilfreiche Tipps zur Tagesplanung/Ausflüge. Insgesamt sehr professionell.
Am Ortsrand von Berchtesgaden an der Berchtesgadener Ache (Fluss) gelegen. Ruhige Lage (vom angenehmen Rauschen der Ache abgesehen). Strasse auf der gegenüberliegenden Seite ist nicht zu hören. Ort zu Fuss erreichbar 5 min. Toller Blick vom Haus auf die Bergwelt.
- Wellness
- Sport
Beheizter Außenpool und Jacuzzi. Neue Sauna. Alles sehr sauber und sehr gut ausgestattet.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |