Was soll ich schreiben, was all die anderen noch nicht geschrieben haben? TOP!!!!! Peter und Petra machen kein leeren Versprechungen, sie machen unseren Urlaub zun Ihrem! Bestes Hotel ever! Beste location, bestes Essen! Ich empfehle vor allem die Wanderung mit Peter auf die Alm und das Essen von Lars! Beste Bratkartoffeln, die ich seit dem Tod meiner Oma geniessen durfte! Wir werden ganz sicher "Wiederholungstäter"
Super sauber dank Claudi, bestens gepflegt, alles ist vorhanden, man braucht wirklich nichts mitzubringen. Flatscreen, prima Betten, WLan, alles perfekt.
Es gibt soviel zu erleben, daß wir in 12 Tagen nicht mal annähernd alles "geschafft" haben. Aber deshalb kommen wir ja wieder :-)
Pool klasse, immer super sauber,....Entertainment wird von Peter geliefert (auch wenn ich die Anna Mae Bullock-Story immer noch nicht kenne....)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Kai |
Hi Ihr Goldstücke, herzlichen Dank für die sehr persönliche Bewertung. Da geht uns Allen im Alpenglühn aber so was von die Sonne auf...:-)!!! Über die Hobbits - Apartmenterweiterungen sollten wir zu gegebener Zeit noch mal phylosophieren...:-)!!! Hoffe es klappt mit der Wiederholung nächstes Jahr Ihr Lieben... Fühlt Euch von Herzen gedrückt - welch Geschenk solche Menschen und intakte Familien im Rahmen seines Herzensprojekts kennen und schätzen lernen zu dürfen!!! Das meine ich so wie es hier steht!!! Euer Peter mit Familie und Staff des Ferienparadies Alpenglühn