Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Schöner, entspannter Urlaub!

Gut

Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage außerhalb von Berchtesgaden, aber trotzdem zentral gelegen. Die Wohnungen sind modern und trotzdem gemütlich und chic eingerichtet. Die Besitzer und Angestellten sind super freundlich und versuchen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Besonders möchte ich Daniel hervorheben, ein ambitionierter und fantastischer junger Mann, als Mädchen für Alles! Der Koch Lars ist eine Reise wert.

• Die Wohnungen sind toll, großzügig, super Badezimmer, das Bett (Matratze) war mir persönlich zu hart!

• Fantastisch!!! Jeden Tag 3-Gänge Menü mit Wahlmöglichkeiten. Gehobene Küche!

• Super!!!

• Gute Tipps vom Hausherrn Peter und sämtliche Wanderungen und Ausflugsziele super zu erreichen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen lieben Dank für die ausführliche und tolle Bewertung Eures 1. Aufenhalts bei uns. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Euch Goldstücken!!! Liebe Grüße, Peter Juhre mit Familie und Team Alpenglühn