Max (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Perfekter Flitterurlaub in den Berchtesgardener Al

Wir haben unsere Flitterwochen in der fantastischen Suite verbringen dürfen und haben uns super wohl gefühlt und vom Hochzeitsstress bestens erholt. Die Einrichtung mit Alpen-optik, großzügiger Badewanne, schicker Küche und Entertainment System lassen keine Wünsche offen. Bei gutem Wetter hat man vom Balkon eine fantastische Aussicht auf das Kehlsteinhaus und die umliegenden Berge. Richtig lecker geht es in der Küche zu, hier hat man die Möglichkeit 3 Gänge Menüs direkt aufs Zimmer zu bestellen. Gern auch mit frischem Fisch aus dem Königssee. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr offen und freundlich. Das Team ist sehr zugänglich und unterstützt mit tollen Tipps zur Region.

• Die Einrichtung ist brandneu und geschmackvoll gestaltet.

• Wir haben vor allem die Abend Menüs auf dem Zimmer bestellt und waren jedes mal begeistert

• Super nette Mitarbeiter

• Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen durch die Berge

• Wellness
    • Sport

Sauna, Wandern, Pool, Jacuzzi, Massagen... langweilig wird's so schnell nicht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Max

Lieber Max, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Eurer Flitterwochen bei uns im Haus. Wir wünschen Euch in Eurer künftigen 2-samkeit alles Glück dieser Erde Ihr Lieben. Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Berchtesgaden, Peter Juhre