Diese Kombination habe ich so noch nirgendwo gefunden. Hier hat man die Möglichkeit in einer Ferienwohnung zu wohnen, mit viel Platz für alle, und den Service eines Hotels zu nutzen. Und das alles sehr familiär. Wenn man möchte, kann man Frühstück und/oder Abendessen mitbuchen. Wir hatten uns fürs Abendessen entschieden und wurden jeden Abend mit einem sehr leckeren 3-Gänge Menü verwöhnt. Dabei kann man mit den anderen Gästen in Kontakt kommen, kann aber auch für sich allein bleiben. Ganz wie man möchte. Der Gastgeber Peter schafft eine Atmosphäre zum Wohlfühlen und gibt viele Tips für Ausflüge in der Umgebung.
Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Betten sind bequem und die Küche ist für Frühstück und kleine Gerichte gut ausgestattet. Jede Fereienwohnung hat entweder eine Terrasse zum Garten hin oder einen großen Balkon, ebenfalls zum Garten hin. Unsere Jungs fanden den riesigen Fernseher toll.
Wenn man das Abendessen bucht, wird man nicht enttäuscht. Das Essen ist super. Oft gibt es regionale Spezialitäten, viel leckerer als in den örtlichen Restaurants. Entweder man sitzt bei nicht so gutem Wetter in der urigen Stuben oder draußen auf der sehr schönen Terrasse. Im Sommer gibt es oft einmal in der Woche ein Grillbuffet, sehr lecker und sehr gesellig.
Der Service ist sehr persönlich und Peter steckt viel Herzblut ins Alpenglühn. Wir haben einen Wanderausflug mit ihm gebucht und viel Spaß gehabt. Als wir eine E-Biketour unternehmen wollten, hat die Gastgeberin Petra alles organisiert und wir mussten uns um nichts kümmern. Morgens gab es einen Brötchenservice, den wir gern genutzt haben.
Das Alpenglühn ist ein guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Man ist nach kurzer Anfahrt in der Bergen, am See oder in Salzburg. Nach den Ausfügen ist der Pool und der ruhige Garten der perfekte Tagesabschluss.
Der Pool ist schön groß und der Jacuzzi genial.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, ganz herzlichen Dank dafür, dass Du Dir so viel Zeit genommen hast und so eine tolle uns ausführliche Bewertung Eures letzten Urlaubs bei uns verfasst hast. Mit so tollen Gästen wie Euch macht die Arbeit für uns alle aber auch gleich doppelt so viel Spaß und wir können völlig in unserem konzeptionellen Alpenglühn-Feel aufgehen. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal, wenn wir Euch zu Eurem nächsten Alpenglühn Urlaub begrüßen und verwöhnen dürfen... Liebe Grüße, Peter Juhre und Familie und Team