Jonas (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Passt.

Alles was im Haus vorhanden ist und angeboten wird ist tadellos. Das Personal ist sehr nett. Die Lage ist super. Kleiner Wehrmutstropfen für uns war, dass der Spa-Bereich momentan renoviert wird. Da das aufgrund der Flutkatastrophe absolut notwendig war, kann das Haus und der Besitzer natürlich nichts dafür.

• Alle Annehmlichkeiten vorhanden und funktionsfähig. W-Lan in Teilen der Wohnung sehr schwach.

• Das angebotene Essen ist nicht billig, aber sehr lecker, gute Portionen und scheinbar sehr hochwertig.

• Sehr nettes Personal

• Therme, Salzbergwerk, Seilbahn und Stadtkern von Berchtesgaden zu Fuß erreichbar.

Spa-Bereich leider aufgrund der Renovierungen nach der Flut momentan nicht nutzbar. Es gibt ein Ersatz Angebot in der Therme, aber das beinhaltet natürlich den Weg dahin und ist aufgrund der Corona Lage für uns aber keine Option gewesen. Dafür kann natürlich aber das Hotel und der Eigentümer nichts. Pool und Whirlpool vorhanden und werden täglich gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch in unserem Alpengluehn. Liebe Grüße , Familie Juhre und Team