Persönlich. Engagiert. Unkompliziert. Hohe Kundenorientierung. Schön. Gut ausgestattet. Das Motto ist Programm: „als Freund -gern (!) wiederkommen!“
Modern. Schick. Komfortabel.
Engagierter, sehr guter Koch! Nimmt sogar Ideen der Gäste in seine Menüvorschläge auf! Buchstäblich familiärer Service - im besten Sinne!
Leichter Punktabzug für Lautstärke Verkehrslärm. Fällt aber nicht ins Gewicht wg top schallisolierter Fenster.
Das Alpenglühn-Team nimmt sich für jeden Gast, jeden Abend Zeit und gibt individuelle Ausflugstipps!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, von ganzem Herzen DANKE für diese "auf den Punkt" zusammengefasste, tolle und mir persönlich, ganz wertvolle Bewertung von Euch 2 "Neu-Alpenglühern". Es hat nicht nur mir persönlich, sondern unserem ganzen Team wirklich Spaß gemacht, Euch durch Euren 1. Urlaub bei uns begleiten und leiten zu dürfen!!! Dank Gästen wie Euch, macht uns die Umsetzung der ganzen Alpenglühn-Phylosophie gleich doppelt so viel Spaß und setzt zusätzliche Kräfte am Ende einer ganz besonderen Sommersaison " in Zeiten wie diesen", frei. Wir freuen uns alle!, ganz ausdrücklich schon auf das angekündigte Wiedersehen mit Euch, bei Eurem nächsten Aufenthalt in Berchtesgaden. Liebe Grüße, Peter Juhre mit Familie und Team Alpenglühn