Im Alpenglühn wird luxuriöser Ferienkomfort verbunden mit herzlicher und aufmerksamer Gästebetreuung gelebt. Inhaber und Gastgeber Peter Juhre und sein Team haben sich diesen Servicegedanken ganz oben auf die Agenda geschrieben. Peter ist immer präsent, hat stets ein offenes Ohr und ist ein wandelndes Lexikon, was Touren-/Wander-/Ausflugstipps und vieles mehr angeht. In Verbindung mit dem gebotenen Komfort der Ferienwohnungen und der Ausstattung des Hauses ist das eine perfekte Voraussetzung für einen rundum gelungenen (Kurz-)Urlaub und pure Erholung. Hat bei uns hervorragend funktioniert - wir kommen sicher wieder!
Wir hatten die FeWo „Hoher Göll“ – großer Wohnbereich, Echtholz-Parkett, bequeme Sofa-Landschaft, offener Kochbereich mit Kochinsel / Dunstabzug und Frühstückstheke. Separates Schlafzimmer, großes Bad mit vollverglaster Dusche. Terrasse mit Tisch, 2 Sonnenliegen und Zugang zum Pool / Whirlpool / Outdoor-Bereich über Treppe. Perfekt.
Alles kann, nichts muss… Die gut ausgestatteten FeWo erlauben komplikationslose Selbstverpflegung, das Haus bietet aber auch Halbpension oder tägliche Wahl, ob man im gemütlichen Stüberl frühstücken oder abends ein wirklich tolles 3-Gänge-Menue serviert bekommen möchte. An dieser Stelle ein ganz herzlicher und lieber Gruß an Lars, den Küchenchef. Meine Frau hätte ihn am liebsten auf der Stelle adoptiert… ;-) Das Barbeque, das nochmal im Outdoor–Bereich stattfinden konnte, war ebenfalls super. Die Preise für diese Kulinarik sind ambitioniert, aufgrund der Qualität und des Aufwands für einen kleinen Kreis zu so zu kochen aber unterm Strich angemessen. Immerhin gibt´s vom Chef auch immer einen hochprozentigen „Zwischengang“ ;-)
Wie bereits anfangs erwähnt ist hier ein Rundum-Service inklusive. Peter vermittelt Rafting- oder Parasailing-Events, geführte Wanderungen, organisiert Tickets für die Königssee-Boote, Salzbergwerk etc. Alle Angebote sh. die Homepage des Alpenglühn.
Am Ortsausgang Berchtesgaden Richtung Marktschellenberg gelegen, von der Hauptstraße durch die rauschende Berchtesgadener Ache getrennt an der man wunderbar spazieren gehen kann. Zum Ortskern BGD ein paar Autominuten, zu Fuß ca. 20 Min. Salzbergwerk in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Garten- und Poolseite des Hauses und der FeWo liegen nach Süden mit einem phantastischen Blick auf den Kehlstein und das Kehlsteinhaus (bei klarer Sicht).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Peter und Sabine |
Servus Ihr 2 Hübschen, na da sagen wir alle aber unison: "DANKE DANKE DANKE"!!! Nicht nur für Euren Aufenthalt bei uns sondern auch für die super ausführliche Bewertung unserer Leistung während Eures Aufenthalts. Es war mir ein absolutes Privileg Euch anlässlich Eures Aufenthalts bei uns zusammen mit meinem Team mit allen unseren Facetten überraschen und verwöhnen zu dürfen. Zu Eurem nächsten Aufenthalt machen wir dann meine Almwanderung gemeinsam ( vorausgesetzt ich breche mir nicht wieder, wie dieses Mal das Sprunggelenk :-) ).. In diesem Sinne - ich freue mich schon jetzt auf das angekündigte Wiedersehen im Mai 2021... Fühlt Euch fest gedrückt Ihr Lieben, Peter und Familie mit Staff Alpenglühn