- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorweg muss ich bemerken: ich verbringe meinen Urlaub in der Regel weit weg von deutschen Gefilden und bin kein Freund von "Deutschland-Urlauben". Da ich das Besondere schätze, das Spezielle, aber bei Peter und seinem hervorragenden Team habe ich, in nur kurzer Zeit, genau das bekommen. Abgesehen von den 100% perfekten, komfortablen Ferienwohnungen und der traumhaften Umgebung, bezaubern ganz besonders der Charme und die authentische Herzlichkeit des Alpenglühn-Teams. Unbedingt empfehlenswert ist das 3-Gänge-Abendmenü, was in der urig-modernen Stubn im kleinen, sehr gemütlichen Kreis serviert wird. Kulinarik vom wirklich Allerfeinsten. Das die Gerichte mit Liebe zubereitet werden, ist hier zu spüren. Die Nutzung von Sauna, Jacuzzi und Pool runden einen wunderschönen Tag, in dieser tollen Umgebung, gestaltet von einem durch und durch motivierten Team ab. Tausend Dank auch hier noch einmal an Peter und "seine Leute" für unterhaltsame und gleichzeitig erholsame Tage. Die Buchung für das nächste Jahr im Ferienparadies Alpenglühn ist bereits beschlossene Sache!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut