Es ist, wie der Name schon sagt, ein Ferienparadies. Ein Erholungsort auf ganz hohem Niveau. Jeder der vom Alltag wegkommen will, ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr hochwertig ausgestattet. Es wird sehr viel Wert auf Qualität gelegt. Ein sehr bequemes Boxspringbett im Schlafzimmer und ein Sofa mit gefülltem Boxspringmaterial im Wohnzimmer laden zum erholsames nächtigen ein. Eine kleine, aber voll ausgestattete Küche gehört natürlich mit dazu.
Ein kleiner gemütlicher Raum mit 4 Tischen, einer Bar, Musik und einem riesigem Fernseher. Und dazu feinstes Essen. Alles wird frisch und bio zubereitet. Ab und zu, eigentlich immer :D, serviert Peter noch ein paar seiner selbstgemachten "Medizintränke"
Als Gäste gekommen, als Freunde gegangen. Ich denke das beschreibt es am Besten.
Das Ferienparadies liegt im sehr schönen Örtchen Berchtesgarden. Vom Hotel aus erreicht man in nur kurzer Zeit sämtliche Einkaufsmöglichkeiten und natürlich Sehenswürdigkeiten. Wer hier nach Abenteuern sucht, der wird auf jeden Fall fündig.
Ein beheizter Pool, ein Jacuzzi und eine Sauna laden die Gäste zum entspannen ein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Waldemar |
Lieber Waldemar, herzlichen Dank für Eure Bewertung. Auch uns war es ein Fest mit Euch! Zu schade dass es aus beruflichen Gründen nichts mit Eurem Silvesterurlaub wird... Das holen wir dann eben im nachfolgenden Winter zu Jahresbeginn nach den Weihnachtsferien nach. Wir bedanken uns nochmals bei Euch Lieben Nordlichtern und liebe Grüße nach Bremen, Peter Juhre