Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Entspannter Urlaub mit netten Gastgebern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Komfortabel eingerichtet Apartments mit Blick in die Berge und beheiztem Aussenpool. Kommen gerne wieder. Auch für Familien mit Kleinkindern geeignet. Wer bei offenem Fenster schlafen möchte darf sich nicht an den Geräuschen des nahen Flusses stören. Unsere Kleine fand es super zum einschlafen :)

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Man kann sich das Abendessen auch auf das Zimmer bringen lassen was bei uns aufgrund unserer kleinen Tochter sehr angenehm war.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Servus Ihr Lieben, schön dass Ihr gut wieder zu Hause angekommen seid. Es hat uns wirklich sehr gefreut, Eure ersten Gastgeber sein zu dürfen, die Eure kleine Familie nun zu dritt verwöhnen durften. Wir freuen uns schon sehr auf das angekündigte Wiedersehen im kommenden Jahr und sind schon gespannt, wie sich Eure kleine Maus entwickelt. Toi toi toi für Eure kleine Familie und nochmals herzlichen Dank für Euren Aufenthalt und herzliche Grüße an Eure Frau Mama. Peter Juhre ( CEO )