Antje (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Eine echte Entdeckung. Wir kommen (immer) wieder.

Ankommen und sofort Runterfahren. Schöner hätte unser Urlaub nicht starten können. Wir wurden hier 10 Tage so sehr verwöhnt - von einer unglaublich herzlichen Atmosphäre, kulinarischen Hochgenüssen, einem Wohnambiente zum Wohlfühlen und natürlich von der paradiesischen Kulisse Berchtesgadens. Danke an Peter und sein Team. Wir kommen wieder!

• Wunderbare Fewo. Super ausgestattet, tolle Betten, schönes Bad, hochwertiges Mobiliar, vollwertige Küche, eigener Garten mit Durchgang zum Pool.

• Das Tüpfelchen auf dem “i“. Kulinarische Höhepunkte mit jedem Gang. Jeden Abend. Wir wollten uns eigentlich überwiegend selbst bekochen, wurden aber zu “Junkies“ der guten Küche unten im Stüble. :)

• Ich weiß nicht, ob das Team jemals Schlaf braucht. ;) Gefühlt waren immer alle für uns da, für jede Frage, jeden Tipp, für nette und witzige Gespräche beim Essen am Abend oder auch nur für einen Plausch zwischen Tür und Angeln. Super herzlich. Und sofort vertraut und freundschaftlich.

• Super Ausgangspunkt für viele Wandertouren direkt vor der Tür. Auch, ohne das Auto nehmen zu müssen. In nur zehn bis 15 Autominuten erreicht man viele weitere Highlights wie den Jenner, den Königsee, den Obersalzberg oder die Almbachklamm.

Der Pool ist mit 27 Grad auch im Oktober noch stundenlang ein Highlight für unsere Kids gewesen. Noch gemütlicher waren die 38 Grad im Jacuzzi oder der kleine atmosphärische Wellnessbereich. Total schön nach dem Wandern. Mehr brauchte es für uns nicht.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Antje

Liebe Antje, was kann ich jetzt noch schreiben, außer das sowohl meine komplette Mannschaft, als auch ich persönlich, einfach nur glücklich sind Euch kennen gelernt haben zu dürfen!!! Es gibt Sie noch - diese von Liebe, inniger Zuneigung, Herzlichkeit, Zusammenhalt und Lebensfreude pur geprägten Familien in diesem unseren Lande. Das ist wahrlich das höchste Gut und ich bin persönlich einfach nur glücklich und stolz, Euch als absoluten Inbegriff unseres Alpenglühnspirits kennen und lieben gelernt haben zu dürfen. So geht es aber auch allen meinen Mitstreitern des Alpenglühn-Teams. Ihr seid etwas ganz Besonderes !!! Wir freuen uns auf Euch im kommenden Jahr 2021. Fette Umarmung und rock`on you wild rooses:-) Peter mit family und staff