Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Als Gäste kommen und als Freunde gehen

Kleine, feine, familiär geführte Appartmenanlage mit tollem Pool und Whirlpool direkt vor der Terrasse. Supernetter Chef und super Team.

• Sehr gute Betten und schöne Einrichtung. Schlafzimmer klein, aber vollkommen ausreichend. Wir vermissen in Bayern immer die Rollläden, auch hier im Schlafzimmer nur Jalousien. Schönes geräumiges Bad mit Fenster. Schöne Terrasse mit zwei eigenen Liegen, Schirm und Esstisch.

• Top Abendessen. Preis absolut angemessen. Bei schönem Wetter wird Frühstück und Abendessen auf der Terrasse am Pool serviert. Sehr schön und wirklich nette Atmosphäre mit guter Musik. Getränkepreise fanden wir etwas zu teuer. Aber ein tolles Angebot, das es dies in einer Appartmenteanlage überhaupt gibt.

• Alle Wünsche werden erfüllt. Peter und sein Team sind immer ansprechbar. Sehr nette Bedienung beim Abendessen.

• Obwohl die Appartmenanlage gegenüber der Hauptstraße liegt trotzdem ruhig. Die Ache ist jedoch nicht zu überhören. Wir mochten das. Von unserem Esszimmer direkter Blick auf Pool und Garten. Am Ortsausgang von Berchtesgaden, zum Salzbergwerk kann man bequem laufen.

Pool, Whirlpool,Sauna !!! Alles sehr gepflegt und nur wenige Schritte vom Zimmer und der eigenen Terrasse. Auch spätabends war die Nutzung noch möglich. Kinderspielplatz mit Trampolin!!! Geführte Wanderung gegen Bezahlung mit dem Chef. Wir hörten darüber nur gutes.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Stefanie

Liebe Stephanie, vielen Dank nochmal für Euren ersten Aufenthalt bei uns und die ausführliche Bewertung des Selbigen. Es freut mich sehr, dass Ihr Euch bei uns soooo wohl gefühlt habt. Ich soll Euch ausdrücklich auch von unserem Team noch herzlich grüßen. Wenn man so superliebe Gastfamilien hat, kann man sich als Betreiber nur sehr glücklich schätzen. Liebe Grüße, Peter Juhre mit Familie und Team ( CEO )