Bettina (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
5 Sterne mit Familienanschluss

Gut

Sehr schöne Anlage, klein mit wenigen Appartements, sehr familiär. Pool und Whirlpool waren top, Whirlpool mit 37° beheizt. Nutzung bis 23 Uhr möglich. Alles sehr entspannt.

• Super Appartements mit Top-Ausstattung. Da ist alles vorhanden was man für die Selbstversorgung braucht. Auch die Multimediaausstattung ist vom Feinsten.

• Ursprünglich war Selbstversorgung geplant, aber Peter hat es doch mehrfach geschafft (zum Glück), das wir das Menu bei ihm einnehmen. Top Qualität der Lebensmittel, hervorragend zubereitet und angerichtet. Ich habe selten so gut gegessen. Und die Schnäpse danach waren ebenfalls spitze.

• Peter und das gesamte Alpenglühn-Team sind alle sehr aufmerksam. Sonderwünsche werden immer berücksichtigt, Peter hat für jede Gelegenheit die besten Tipps und bietet zusätzlich auch die Möglichkeit schon Vorreservierungen zu übernehmen. Wir hatten somit keine Wartezeit (sonst teilweise bis 2h) am Salzbergwerk und auch die Reservierung im Restaurant in Berchtesgaden hat bestens funktioniert (einschließlich Tisch auf der ruhig gelegenen Terrasse).

• Berchtesgaden ist eine traumhafte Gegend, der Königssee, Watzmann, Hintersee usw. bieten hervorragende Ausflugsmöglichkeiten. Tolle Klammen und Wandergebiete.

Im Berchtesgadener Land gibt es natürlich eine große Anzahl an Unternehmungsmöglichkeiten. Man kann gemeinsam mit vielen anderen Touristen die Hotspots erleben, oder man fragt Peter. Er wusste die schönste Klamm, die besten Zeiten um bestimmte Flecken zu besuchen und man muß unbedingt mal mit ihm wandern. Abseits der Touristenpfade hatten wir eine Traumhafte Wanderung und auf der Hütte nicht nur die beste Brotzeit, sondern auch hier die gleiche familiäre Atmosphäre wie in der Appartementanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, von ganzem Herzen ein dickes DANKESCHÖÖÖÖÖÖN, dass du Dir die Zeit genommen hast, diese von Herzen geschriebene Bewertung zu verfassen!!! Ein Privileg, wär Eure Familie, als Gastgeber mit Herzblut und Leidenschaft zu seinen Gästen zählen darf. Und das ist kein "fishing for compliments" sondern einfach nur ehrlich und aufrichtig von Herzen kommend!!! Wir freuen uns alle schon auf das in Aussicht gestellte Widersehen mit Euch Lieben!!! Fühlt Euch innig umarmt und bis bald, Euer Peter mit Familie und Euer Team Alpenglühn