Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • SonstigeEine angenehme Woche

Gut

Unser Zimmer war für 3 Personen von der Grösse her einwandfrei. Ebenso war das Zimmer im Vergleich zu den anderen neu renoviert. In dem Raum war ein Parkettboden verlegt, und ein Flachbildschirm sowie W-Lan vorhanden. Das Bad war mit einer Dusche,Toilette und einem Waschbecken auch ausreichend (zwar etwas älter, aber immer sehr sauber). Zusätlich war bei dem Zimmer ein Balkon vorhanden, der zwar zur Strassenseite gelegen war, aber durch den geringen Verkehr nicht unangenehm laut war. Etwas störend empfanden wir das, das Zimmer direkt über der Küche lag, was zuvolge hatte das man von dem Küchenbetrieb und auch von dem Geruch einiges mitbekommen hat. Ebenso zog sich der Küchengeruch auch durch den ganzen Flur. Das Essen in der hauseigenen Gaststätte ist klasse. Tolle Gerichte die super zubereitet wurden, und auch die Preise sind angemessen. Die Hauseigentümer sind sehr nett, und waren immer hilfsbereit. Die Gäste im Gasthof waren junger sowie auch älterer Generation, wobei wir festgestellt haben das die Pension eher als Zwischenstation genutzt wird. Letztendlich ist diese Region etwas für Leute die das Wandern lieben. Was wir feststellen mussten ist das z.b. Garmisch in den Sommerferien sehr überlaufen ist. Wir werden mit Sicherheit die Region nochma besuchen, aber dann ausserhalb der Ferienzeit.

• Gut
  • Wie schon erwähnt war un unserem Zimmer ein neuer Boden verlegt. Wie wir sehen konnten war im Gegensatz zu unserem Zimmer in den anderen noch Teppichboden verlegt. Grösse war für 3 Personen ausreichend. TV Flachbildschirm mit vielen Programmen. Internet über W-Lan. Balkon war bei unserem Zimmer vorhanden.

• Die Gaststätte ist klasse. Das Essen ist Regional ausgerichtet, und wurde immer spitzenmässig zubereitet. Das Frühstück ist ausreichend aber einfach gehalten. Ein kleiner Biergarten ist auch vorhanden. Getränke wurden immer schnell serviert.

• Die Eigentümer waren sehr nett und immer hilfsbereit. Wir bekamen gleich am ersten Tag die Königskarte angeboten, die einem viele Fahrten mit der Gondel und auch andere Aktivitäten kostenlos ermöglicht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich Perfekt. Grossweil liegt zwischen Bad Tölz und Garmisch Partenkirchen. München ist ca 60km entfernt, und auch der Starnberger See ist schnell zu erreichen. Was praktisch ist, man kann von Starnberg aus mit der Regionalbahn in 15 Min. nach München Hauptbahnhof fahren. Die öffentlichen Verkehrmittel kann ich nicht beurteilen, wir haben alles mit dem eigenen PKW angefahren. Ansonsten ist Grossweil ein kleines ruhiges Dörfchen mit einem Lebensmittelladen und einer anderen Gaststätte. Ebenso ist im Ortskern ein Badesee der kostenlos ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:1