Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • SonstigeOptimale Erholung bei toller Küche

Gut

Idealer Ausgangs- und Endpunkt unserer diesjährigen Etappe der Alpenüberquerung gen Belluno. Unterwegs freuten wir uns schon auf die wunderbare Speisekarte und das tolle Essen sowie das ansprechende Bad und die unglaubliche Ruhe in der Nacht. Der Service war über 100 Prozent. Auch wir wollen wiederkommen mit Kind & Kegel und dort allumfassend auftanken. Tausend Dank .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Klar haben wir zum einen die Tiroler Spezialitäten gekostet. Doch eine asiatische Gastwirtin verspricht,dass die asiatischen Gerichte traumhaft sind. Das Curry war ganz klar auch super. Zum Abschluss speisten wir u.a. Wild und zum Nachtisch gebratenen Taleggio mit geschmorten Äpfel in Senfsoße mit Walnüssen und Thymianeis zum einen und Zirben- und Waldhimbeereis zum anderen. Allein das Essen macht eine Abreise schwer... Dazu einen herrlichen wohlschmeckenden Wein, der versprach, was auf der Karte stand.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Herrlicher Ausgangspunkt für Bewegungsfreudige Aktivitäten. Wir kommen zum Staudamm bauen mit den Enkeln wieder und wollen mit Ihnen durch die herrlichen Waldwege am Wasser gehen. Vielleicht entdecken wir auch Pfifferlinge... Wir haben einige Familien getroffen, die sich in diesem Tal Jahr für Jahr, Generation für Generation erholen. Gerade, das weniger an Möglichkeiten schenkt Ruhe und Erholung, ohne das Langeweile aufkommen wird. Weder Pool noch Wellness sind hier nötig, um zig-fach erholter nach Hause zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder