Armin (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessImmer gerne wieder!

Unser Zimmer war super gross und hatte viel Stauraum! Super Preis/Leistung. Besuche das Zeinisjoch seit Jahren immer wieder gerne. Herzlichen Dank an die Familie Lorenz - wir freuen uns schon auf nächstes Jahr :-)

• Alles das, was man braucht. Sat-TV (inkl. Radio), alles immer sehr sauber. Wer ein 5-Stern-Hotel erwartet für diesen Preis, soll nach Ischgl oder so. Hier sind Gäste gefragt, welche die Natur schätzen und ein urchiger und gemütlicher Gasthof.

• Jeden Abend ein 5-Gang-Menue. Super Service; man kann als Alternative zum Hauptgang ein Menue von der Speisekarte wählen. Guter Koch!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war immer liebevoll hergerichtet und sauber gereinigt.

• Die Lage ist wunderschön. Mitten in der Bergwelt. Demzufolge darf man keine Erwartungen an die Entferung haben betr. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten haben - hier ist ERHOLUNG angesagt!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Man muss sich zu helfen wissen. Man ist ja auf 1'800 müM und nicht in einer Stadt.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im September 2012