Es handelt sich um ein älteres Hotel, das jedoch laufend renoviert wird. Die Zimmer sind sehr schön und entsprechen den Bildern auf der Homepage. Leider war unser Badezimmer noch nicht renoviert! Auch das Treppenhaus und der Empfang sind noch etwas dunkel/düster und müssten überarbeitet werden, aber das wird sicher noch gemacht! Das Frühstück war super, und auch immer sehr liebevoll hergerichtet. Sehr schöner Frühstücksraum! Wir hatten nur das Frühstück gebucht, aber das war wie gesagt sehr gut und alles bio!
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Gut der Balkon ist sehr klein, aber wir brauchten ihn auch nicht. Auf Anfrage haben wir sofort einen TV aufs Zimmer bekommen. Super Service! Das Badezimmer war nicht renoviert. Leider! Aber es ging schon. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön eingerichtet.
Das Frühstück war sehr gut, alles war sehr liebevoll hergerichtet und alles war bio. Der Frühstücksraum war auch sehr schön hergerichtet.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber. Es gab im Speisebereich auch Spielzeug was für unseren Sohn super war!
Ist schon etwas ausserhalb, aber mit dem Auto absolut kein Problem. In ca. 15-20 Min. ist man in Wolfsberg.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Angélique |
Vielen Dank für die Bewertung! Ja, es sit noch einiges zu tun, obwohl wir in den beiden Jahren, die wir jetzt hier sind, schon viel geändert haben. Es ist noch ein weiter Weg, aber wir gehen ihn Schritt für Schritt! Liebe Grüße, Fam Borowic