Michelle (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • WinterFantastisches Resort mit fantastischem Personal

Der Alpengasthof Stockenbaum ist unser absolutes Lieblingsresort. Wir kommen seit vielen Jahren hierher und das Personal ist wie eine Familie geworden. Nach 2 Jahren Corona-bedingter Pause konnten wir nun endlich wieder kommen und es war super. Wir werden nie wieder eine so lange Pause machen. Wir kommen Jahr für Jahr wieder. Das Personal vor Ort ist wunderbar und herzerwärmend. Das Essen ist auch einer der Gründe, warum wir wiederkommen, es ist etwas, das Sie nirgendwo anders bekommen können - es ist unglaublich gut und lecker. Die Lage des Hotels ist perfekt, es liegt mit der schönsten Aussicht, egal ob Sie Sommer oder Winter kommen. Das Hotel erhält unsere wärmsten Empfehlungen sowohl für Paare, Familien als auch für junge Leute

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, Vielen Dank, dass Ihr unseren Gasthof so schätzt und dass Ihr (jedes Jahr wieder) unsere Gäste seit. Danke für die netten Worte und die super Bewertung. Wir freuen uns schön aufs nächste Jahr, wenn möglichst viele von Euch wieder bei uns sind. Ganz liebe Grüße, Familie Kaserer